加入
搜索

能否实现程序自动收缩到右下角

就像360等一般程序那样,按-号直接缩到右下角?
貌似没有这样的动画显示函数吧
换个方式可以
@SW_HIDE窗体+任务栏隐藏+右下角任务栏图标显示
请教右下角图标怎样显示?
默认就是右下角有图标的
我这里默认是收缩到任务栏。。。右下角没图标
我这里默认是收缩到任务栏。。。右下角没图标
jale 发表于 2009-6-17 17:29

;Opt("GUICloseOnESC", 1)
;Opt("TrayAutoPause", 0)
Opt("TrayMenuMode", 1)
看看帮助文件的
AutoItSetOption
--------------------------------------------------------------------------------
调整各种函数/参数的运作方式。

Opt("TrayIconHide", 0)          ;0=显示, 1=隐藏托盘图标
谢谢楼上的两位朋友,任务栏隐藏我也不会。。。另外,双击右下角的图标,它不会弹出我刚点了减号的程序。而只是显示或者停止脚本。是不是我哪里设置不对了?
找到方法了,此问题已解决,具体解决可以参考:

Opt("TrayMenuMode",1)   
$showgui  = TrayCreateItem("显示窗口")
$trayexit  = TrayCreateItem("")
$trayexit  = TrayCreateItem("退出程序")

guisetstate(@SW_MINIMIZE,$megui )
   guisetstate(@SW_hide,$megui )