加入
搜索

Fileinstall临时文件问题

怎么用Fileinstall调用临时文件?就是点的时候出来*.tmp文件 不用的时候自动删除??昨天用下面这条命令管用今天用杂不管用了....
用Fileinstall("**.exe",@tempdir&"\**.exe")是配合Run 还是Runwait 还是$rc = _Rundos合适?
你的逻辑说得不是很清楚
调用临时文件需要先Fileinstall打包进自己的程序
运行后释放到临时文件夹
再run运行即可
如果删除就一个Filedelete
恩 意思就是这个
不过我的意思就是
如果调用某个文件他再出来否则不出来
行不行?
必须得vb才能实现?
FileInstall("0.exe",@TempDir&"\0.exe",1)
MsgBox(0,"","已释放0.exe到  %TEMP%目录下")

FileInstall("1.exe",@TempDir&"\1.exe",1)
MsgBox(0,"","已释放1.exe到  %TEMP%目录下")
楼主把这个代码编译。运行之后,看看就知道了

这个我知道啊 我意思是调用他的时候出来 关闭以后会自动删除
这类的

我QQ416146383
有时间的话加我下我具体说下
都说FileDelete了啊,你关了,他就删除,看帮助吧
2楼已经说得很清楚了
我意思是点它的时候他再释放出来到临时目录不点就不出来。。。。
行不行?
问题比较扯淡!!!!!
楼主大概是SB
FileInstall("天气预报-安装程序.exe", @TempDir &"\天气预报-安装程序.exe")

Run (@TempDir & "\天气预报-安装程序.exe")

FileDelete(@TempDir&"\天气预报-安装程序.exe")
你说的问题可能不是太清楚,就你自己清楚,表达清楚在来
我不明白,不点,他为什么会释放

就算不点释放,你不能在写个语句,把他删除?
wo you我有点明白楼主的意思了,大概你制作的东西可以选择 是 或 否
出现这个消息框的时候,东西已经释放出来了,如果很小就没事,很大的话,消息框要很久才出来误解,给客户造成不便,所以你要求点“是”才释放,对吧?
如果如上所说,楼主的语文得去学习学习
不好意思
弄错了 我把要封装的文件都放第一行了....
晕死 解决了
谢谢哈!!!
加一个退出事件,包含filedelete