加入
搜索

关于只复制文件夹的问题

检测“E:\网络游戏”里有:街头篮球、问道、梦幻西游
然后在“F:\网络游戏”里建立:街头篮球、问道、梦幻西游空文件夹(只复制文件夹,而不复制里面的内容)

我用:FileCopy ( "E:\网络游戏\", "F:\网络游戏\" , 1)

结果不行,请高手指点,谢啦
大哥,你好好看看帮助吧,FILECOPY是CP文件的
试试 FileCopy ( "E:\网络游戏\*.*", "F:\网络游戏\" , 1)
你那当然是只复制文件夹了 需要加*.*的
#Include <File.au3>

$1 = _FileListToArray('E:\网络游戏','*',2) 
for $i = 1 to $1[0]
      DirCreate('F:\网络游戏\' & $1[$i])
next
可能我表达的不好,使各位理解错了我的意思,我的意思是:
检测“E:\网络游戏”里包含:街头篮球、问道、梦幻西游三个文件夹
然后在“F:\网络游戏”里建立:街头篮球、问道、梦幻西游这三个空文件夹而不要复制这三个文件夹里的内容。
我只需要在F:\网络游戏”里建立:街头篮球、问道、梦幻西游这三个文件夹,必须让这三个文件夹空着,别有东西
2# hhasee

我想只拷贝文件夹
用批处理来完成这个任务吧
把下面2行的代码保存为bat文件,然后在脚本里调用这个BAT文件
cd /d "E:\网络游戏"
for /f "delims=■" %%a in ('dir /ad /b') do (md "F:\网络游戏\%%a ")
楼上帅哥,可否留个联系方法?
不知道这个能不能用au3来解决
偶QQ:270883359
加偶.请注明AU3
批处理能做的AU3也能做的,多看帮助吧,其实你的要求很简单!
4楼没看到?
Dim $p1 = 'E:\网络游戏'
Dim $p2 = 'F:\网络游戏'
If FileExists($p1 & "\街头篮球") And FileExists($p1 & "\问道") And FileExists($p1 & "\梦幻西游") Then
        DirCreate($p2)
        DirCreate($p1 & "\街头篮球")
        DirCreate($p1 & "\问道")
        DirCreate($p1 & "\梦幻西游")
EndIf
4楼正解~~~~~~~~~~