加入
搜索

acnwrapper编译ANSI出错,upx压缩出错

先谢谢作者及汉化人员!

我用论坛的3.3.1.1汉化版

问题1:
用ACNWrapper编译选择 ANSI编码3.2.12.0 编译程序会出错。
如果用Aut2EXEa (3.2.12.0)选ANSI编译正常。

问题2:
编译时不选用upx压缩,然后再用汉化版的程序里的upx压缩后,程序运行不了,提示:
“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”

请问诸位高手,如何解决?Aut2Exe用upx压缩有什么特殊参数或设置吗?
先谢谢了!

很奇怪,我用任务管理器监视了一下Aut2Exe调用upx,命令参数是--best --compress-icons=0,而我另外手工执行upx,不管用什么参数,压缩出来的程序都不能运行。

我用Resource Hacker改过属性里的文件版本页中的信息
试了几次发现个规律:

1.不改信息,不压缩,运行正常
2.不改信息,压缩,运行正常
3.改信息,不压缩,运行正常
4.改信息,压缩,不能运行
5.压缩,改信息,不能运行
楼主发错版块了,应该到『 汉化版BUG及建议 』
acnwrapper 将于下一个版本去掉ANSI支持.
┰ и   ∈ ∫∩ ⊙  ω说的很清楚了,autoit官方准备不要这项支持

谢谢LS各位回复!

如版面不合适,还麻烦版主转移下帖子。

我主要想 修改编译upx压缩后的exe文件资源能够不报错,或修改资源后用upx压缩后能够正常运行。