加入
搜索

求教:如何用AU3脚本往INI文件中写入如下内容?

求教:如何用AU3脚本往INI文件中写入如下内容?

"c:\Program Files\LiZheng\LART\LzJGHT.exe" /p LarT

我曾试用过iniwrite命令,但是没有文件创建,也写入不了任何东西。求教如何写才能解决这个问题?
$file="'"'c:\Program Files\LiZheng\LART\LzJGHT.exe'"'"&" /p LarT"
iniwrite("c:\lz.ini","","",$file)

这是我写的,但是无法创建INI,也无法写入
我只要求往INI文件中写入类似与TXT文本内容,不需要段名之类的参数
FilewriteLine
$file='"c:\Program Files\LiZheng\LART\LzJGHT.exe" /p LarT'
FileWriteLine("c:\lz.ini",$file)
$file="'"'c:\Program Files\LiZheng\LART\LzJGHT.exe'"'"&" /p LarT"
iniwrite("c:\lz.ini","","",$file) ...
pheonix7276 发表于 2009-7-9 08:36

楼主的使用的引号部分存在问题,当然就创建不了喽,5# 的“顽固不化”大侠正解,已经帮你解决了引号的问题,文件能正常创建。