加入
搜索

哪位高手做个 [关闭Windows文件保护] 的脚本?什么语言都行,当然最好是Autoit

C语言,或VB都行,不过一定要静默
。。。。
对了,顺便推荐个好用的mac修改源码,我可以知道IP、mac、等一系列前提。。。

还有,顺便说句,别看我官高,但我没有搜索的权限!?
现在是使用XPlite(SP3版)....不知他改哪里。。。我改了好几种,都要重启,而且没效果。。。郁闷

[PYG]
........顶一下
还有,顺便说句,别看我官高,但我没有搜索的权限!?
kn007 发表于 2009-7-20 11:36

不仅有,而且应该还可以搜索帖子内容……

试下,没测试过~
RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'SFCDisable', 'REG_DWORD', '0x00000000')
都说了,改这个的注册表没效的,我可以搜索,不管我搜索什么,结果只等于0,未找到关于mac的内容

服务,主策略,注册表等无效。。。
这个我知道,但我一定要静默,想XPlite那样!而且这玩意还要重启,哪有那么麻烦!

顺便参观我的搜索

得用小号才能搜索出东西来。。。好麻烦啊。。。。。

而且我对某些板块没有进入特权,比如水区,而我小号却能进去。。

我小号才是  新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回楼上的:我知道,但没一个好用的。。。。。。。
你不是会VB或C吗,我给你代码,你帮我做好不?
7楼那个怎么那么复杂的
试下这个看行不行?事先声明没测试过
第一步:
修改注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SFCDisable"=dword:FFFFFF9D
第二步:
先用UltraEdit编辑文件
Windows XP 是: %SystemRoot%\system32\sfc_os.dll
修改如下:
Windows XP 将 E2B8 处的 8BC6 改成 9090
Windows XP SP1 将 E3BB 处的 8BC6 改成 9090
Windows XP SP2 将 ECE9 处的 33C0 改成 EB01
sp3不知道怎么修改

改好后,在纯dos状态下覆盖掉原文件
----------------------------------------------------
对这个关闭文件保护不感兴趣
自己搞吧
我搞过了,而且SP3的修改方法就是7楼那个,而且直接用DEBUG,这样就不用UltraEdit了。。。不过如何隐藏呢。。。。
他好像不能用类似*.sh办法
能告诉我用什么东西可以监控指定进程动作,我监视下XPlite,看他怎么搞、。。。