加入
搜索

瑞星自动安装重启继续安装的解决方法

请问大家有没有瑞星自动安装重启继续安装的解决方法,安装瑞星这个东东实在麻烦。
这个有点意识!重启后脚本能继续安装........

看那位高手解决...............
觉得把安装脚本做成2部分,先运行第一部分,在重启的时候象注册表的run添加一个键值在启动后运行第二部分,注意把第二部分运行完后加上自我删除的代码。这个思路应该可行,不过也没这样做过。
3# cqeyong

这个思路应该可行!!!!!!!!!!!!
能否,具体些,代码呀,我是个初学者呀,高深东西可接受不了呀!用什么命令可以添加注册表项呢?
大家把帖子顶上去呀,自动安装板块欣欣向荣!
RegWrite 就可以写注册表,用帮助文件看一下格式吧。
要启动些什么呢,大家有没有觉得安装瑞星后开机第一屏幕是显示的什么,我觉得这里是关键。
请问大家有没有瑞星自动安装重启继续安装的解决方法,安装瑞星这个东东实在麻烦。
lc_lichuan 发表于 2009-7-24 10:51

安装瑞星是可以免重启的,自己查看代码(非常简单哦!)
        脚本功能: 试图在安装或升级瑞星后免重启程序
#Ce ____________________________________

;脚本开始 - 请在这下面添加您的代码:

$IniDir = @WindowsDir & '\Inf\'
While 1
$SearCh = FileFindFirstFile($IniDir & '139*.Inf')
        $InfFile = FileFindNextFile($SearCh)
;        MsgBox(0,$InfFile,$InfFile)
        ShellExecute('Rundll32', 'SetupAPI,InstallHinfSection DefaultInstall 132 ' & $IniDir & $InfFile)
        ExitLoop
WEnd
加入开机启动项,重启升级后自动删除,呵呵
感谢试一试!
很实用,哈哈,不过升级后还要重启呀,我们是菜鸟,谢谢讲清楚些,最好后面有备注,真是感谢了!!!
安装瑞星是可以免重启的,自己查看代码(非常简单哦!)        脚本功能: 试图在安装或升级瑞星后免重启程序
#Ce ____________________________________

;脚本开始 - 请在这下 ...
ahkang 发表于 2009-8-21 12:04

有没有人来看一下下如何解释,本人不懂,谢谢帮忙看一下!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
把程序添到这个里面来.
很实用,哈哈,不过升级后还要重启呀,我们是菜鸟,谢谢讲清楚些,最好后面有备注,真是感谢了!!!
lc_lichuan 发表于 2009-8-24 16:52

升级后先不要重启(记得清除“重启”复选框,再运行一次免重启代码[或程序]),您将看到瑞星又继续升级了……