加入
搜索

请教各位老师如何清空和删除一行外部SysListView322列表框数据。

读出外部SysListView322列表框数据已经做到了,但是清空数据或删除一行如何能够做到苦思不得其解,哪位老师帮帮啊?
谢谢了。
_GUICtrlListView_DeleteAllItems
删除列表视图控件中的全部项目
_GUICtrlListView_DeleteColumn
从列表视图控件中删除一列
_GUICtrlListView_DeleteItem
从列表视图控件中删除一项
_GUICtrlListView_DeleteItemsSelected
删除选定的项目

多谢回复,好心人一生平安。

我试了一下您提供的函数对于内部创建的窗体列表有效,但是用于外部列表不知道如何移植使用,还请指教,谢了。

ControlListView("预警 - ", "", "SysListView322", "SelectAll")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这位....难到是传说中的..中国股神?

哪位老师帮一下
恳请帮忙!
恳请帮忙!
恳请帮忙!
楼上的软件,写的很强大~
这么长时间了,哪位再给个指导呀,谢了!
看来AU3解决不了这个问题。
$hListView = ControlGetHandle ( "窗口标题", "窗口文本", "SysListView322")
_GUICtrlListView_DeleteItem($hListView, 1)

很郁闷,帮助文档中关于这方面的函数没有汉化,学习起来比较吃力.
读出外部SysListView322列表框数据已经做到了,但是清空数据或删除一行如何能够做到

既然读出数据了,如果你是想把读出来的数据字符进行一个筛选,那不难
但是如果你是要清空以上股神程序里面的数据,那思路就是将所有checkbox勾选上,再模拟点击‘删除条件’button
如果是删除一行就勾选上一行再模拟点击
2楼的函数是用于自建的GUI
你想操控外部程序
就应该用窗口管理--control部分的相关函数