加入
搜索

如何自动打开附带指定 123.au3 文件的 SciTE.exe 脚本编辑器

编译下段代码为123.exe, 运行 123.exe 能自动打开 SciTE 脚本编辑器:

$var = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\SciTE.exe", "")
Run ( $var )

现在求如何使自动打开的编辑器中同时自动附带指定的 123.au3 文件

上段代码后加: FileOpen("123.au3", 1), 再编辑为123.exe,运行后也只能打开空的 SciTE 脚本编辑器.

说明一下: 123.au3 与 123.exe 在一目录中!!!

求高手指教!! 谢谢了!!!
SciTE.exe 文件模版B.au3

评分

131738 + 5 谢谢您的帮助!!文件模板B看了! 不得要领 ...

$var = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\SciTE.exe", "")
Run ($var & ' "123.au3"')
如果au3文件名没有空格则可以不写123.au3外面的双引号,即Run ($var & ' 123.au3')

评分

131738 + 15 + 10 谢谢您的帮助!完全OK!!!!

2# landays
谢谢!!我看看!!!!!!!!!
3# afan

谢谢!!我看看!!!!!!!!!
3楼方案可行!OK!!谢谢!!
学习了!!!...
谢谢,,学习中
谢谢,,学习中