加入
搜索

请问IE操作需要确定对话框怎么办啊

请问IE操作需要确定对话框怎么办啊
网站点击确定弹出来对话框  有 确定 和 取消
大家有什么好办法吗  最好是后台啊
我也正在苦恼这个问题,帮你顶一个,期待有人回答,我用send("{enter}") 或者空格都不行,不知道哪里出问题了
ControlClick()
不知道,没用过
vvvvvvvv

评分

afan -10 警告,禁止纯表情!

LZ可以试试:
#include <IE.au3>
_IEAction ( ByRef $o_object, $s_action )
我也跟楼主遇到了同样的问题,现在还在苦恼!!!
下面我把详细的IE代码贴出来
<input type="submit" name="BtnPassExam" value="确认结业" onclick="javascript:return window.confirm('确认现在就结业吗?');" id="BtnPassExam" class="buttons" />
点这个BUTTON之后,弹出一个IE的确认窗口,必须点确定才可以,就是在这一步被卡住了,我用了以下几种方法
1:send("{enter}")      不行;
2:ControlClick("Microsoft Internet Explorer","确认现在就结业吗?",1)  还是不行
3:$temp=_IEAttach("Microsoft Internet Explorer","DialogBox ")   还是还是不行!
到底怎么才能解决这个问题呢?
这个问题没人能解决么?我镇郁闷啊
回复 8# saromman

看看这贴有无帮助: http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10984
终于在搜索论坛的帖子中间找到了答案,原来答案就在HELP文件里面,搜索_IEAction,然后里面有2个例子,看第二个例子,代码如下:
#include <IE.au3>
$oIE = _IE_Example ("form")
$oSubmit = _IEGetObjByName ($oIE, "submitExample")
$hwnd = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd")
_IEAction ($oSubmit, "focus")
ControlSend($hwnd, "", "[CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]", "{Enter}")

; Wait for Alert window, then click on OK
WinWait("Windows Internet Explorer", "ExampleFormSubmitted")
ControlClick("Windows Internet Explorer", "ExampleFormSubmitted", "[CLASS:Button; TEXT:OK; Instance:1;]")
_IELoadWait ($oIE)
以上代码关键语句在
WinWait("Windows Internet Explorer", "ExampleFormSubmitted")
ControlClick("Windows Internet Explorer", "ExampleFormSubmitted", "[CLASS:Button; TEXT:OK; Instance:1;]")
这2句上,第一句意思是确认把弹出的IE对话框处于当前焦点窗口,然后用CONTROLCLICK发送这个窗口的OK按钮一个点击动作。而且根据论坛的经验,好像发送这个点击如果一次不行,需要2次。

经历了这么多天的郁闷和苦恼,终于揭开了难题,原来还是得多看HELP啊、
楼主如果还没解决问题,请联系我QQ45185852,多交流哦
谢谢您的指点,很有帮助啊
测试了一下, WINDOWS 7 不能用
学习一下,很有用的知识。
回复 11# saromman

测试了一下  感觉这代码还是从新编写一下  用着不好用