加入
搜索

关于au3更改桌面主题并且立马生效遇到的问题

想用au3更改桌面主题并且立马生效,找了好久也没找到相关帖子,自己想了个笨办法,如下:

Run('"Windows 7.theme"')
WinWait("显示 属性")
If Not WinActive("显示 属性") Then WinActivate("显示 属性")
WinWaitActive("显示 属性")
Sleep(1800)
Send("{enter}")

结果这样直接打不开("显示 属性")的对话框,于是转为:
#include <Process.au3>
_RunDOS ('"Windows 7.theme"')
WinWait("显示 属性")
If Not WinActive("显示 属性") Then WinActivate("显示 属性")
WinWaitActive("显示 属性")
Sleep(1800)
Send("{enter}")

显示属性的框打开了,却不继续执行,请高手支招,如何不借助批处理直接Run('"Windows 7.theme"')   谢谢啦!
自己先顶一下下啦
没有人能解决吗?
..................................都来看哈
金钱+2哈
啊米驼佛
............................
没看明白。。。是想不运行界面直接更换主题?
没看明白。。。是想不运行界面直接更换主题?
afan 发表于 2009-8-3 21:40

都行,只要能更换主题就行
等高手来解决了
可以丟那個包給我嗎?嘗試寫寫看... 應該是不難
最好后台就换的 哈哈
期待高手。。。。。。
试试
ShellExecute('C:\Windows\Resources\Themes\Luna.theme')
自己先找找文件夹有什么theme啦
试试
ShellExecute('C:\Windows\Resources\Themes\Luna.theme')
自己先找找文件夹有什么theme啦
autoit3CN 发表于 2009-8-5 23:04

谢谢啦,问题解决,就是这个东西
测试不起作用 还要再点一次确定才能生效。。。。