加入
搜索

迅雷5.9最新版自动安装问题

晕,今天想更新一下自动安装程序,没想到到这里就卡住了,不能可选安装了怎麽办,我不想每次去删除快捷方式呀!还有安装一些不要的软件,谢谢,最好大家写个这样的代码出来!再次感谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Opt("WinWaitDelay",100)
Opt("WinTitleMatchMode",4)
Opt("WinDetectHiddenText",1)
Opt("MouseCoordMode",0)

Run("Thunder5.9.exe")
WinWaitActive("迅雷5: 用户使用协议","欢迎使用 迅雷5 安装向导")
Send("!y")

WinWaitActive("迅雷5: 安装选项","选择附加任务")
ControlSetText("迅雷5: 安装选项","目的文件夹","Edit1","D:\Program Files\Thunder Network\Thunder")
Send("{SPACE}{DOWN}{SPACE}{DOWN}{SPACE}{DOWN}{SPACE}{DOWN}{SPACE}")
Send("!N")

WinWaitActive("安装:迅雷5","")
ControlClick("安装:迅雷5","安装百度工具栏","Button4")
ControlClick("安装:迅雷5","下一步","Button2")

WinWaitActive("迅雷5: 安装完成","迅雷5安装程序已完成安装")
ControlClick("迅雷5: 安装完成","查看更新","Button5")
ControlClick("迅雷5: 安装完成","启动迅雷5","Button6")
Send("!F")

FileDelete(@DesktopDir&"\迅雷5.lnk")
FileDelete(@DesktopDir&"\迅雷看看网络版.lnk")
FileDelete(@DesktopDir&"\迅雷看看桌面版.lnk")
用键盘操作,啊没想到呀!
dddddddddddddddddddddddddddddd
用键盘操作Send("D:\Program Files\Thunder Network\Thunder")
用键盘操作Send("D:\Program Files\Thunder Network\Thunder")
84106846 发表于 2009-8-12 09:51

我不是说的该路径题没读懂,不过还是谢谢回答!谢谢!
也是学了一种方法,回复支持一个。
这种方法,还是先用键盘试试为好!呵呵!
不错,学些了
很好,学习了,可是不用键盘该怎样操作呢?希望高手指点一下
如何不使用键盘操作我也不知道呀,高手来解决下吧!
雷锋精神传天下!谢谢分享!