加入
搜索

5秒钟内反应过来的就是高手^_^

<H2>5秒钟内反应过来的就是高手^_^</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_160637>你现在清醒吗?以下有3道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下 <BR>你是否真的清醒~ <BR><BR><BR>第一题: <BR>你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿, <BR>你现在是第几位? <BR><BR><BR><BR>答案: <BR>如果你答第一,你就完全错啦! <BR>如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二! <BR><BR><BR><BR>第二题:(不可以用多过第一题的<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%CA%B1%BC%E4">时间</SPAN>, 要快!) <BR>如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几? <BR><BR><BR><BR><BR>答案: <BR>如果你答尾二, 你又错啦! <BR>你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?呵呵~ <BR><BR><BR><BR><BR>第三题: <BR>数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算...... <BR>1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30... <BR>再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10... <BR>总和是多少?马上回答! <BR><BR><BR><BR>答案: <BR>5000?又错啦! <BR>自己拿个计算器算一下,是4100 ! <BR></DIV>
看来我是低低手。。。
第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?
.....如果从排名来算,不可能在最尾一名后面,如果从圈数来算....就可以超越了.....没有超越何来领先一说
我最后那个题算了好几次都是5000,我奇怪了半天..后来才知道原因/.//////
被第二道题绕住了
:-(
這個挺有趣的
感觉不是普通的无聊
    高高手!!!!!!1
太好玩了,我百分之百的答了错误的答案
第三题给猛住了,原来领头加完才100,哈哈
都很简单的啊~~~~~~~~~
前两个都答了错误的答案,第三个倒是没错.
哈哈,我答对了2题……第二题没答对!
什麼高手?是無聊人士吧

這麼簡單有啥好高手的
第一题觉得算是脑筋急转弯
第二题像是让你找病句
第三题是来判断你是否细心