加入
搜索

请问有办法在调用第三方软件时隐藏窗口并对其窗口上的控件进行操作吗?

高手们好!
请问au3能不能在调用第三方软件时隐藏其窗口,并且对这个软件界面上的菜单以及按钮进行操作呢?
想借用驱动精灵来一键备份驱动,但是不想让他显示出来。
多谢指点!
有人回答下吗!!!!
Run("Notepad.exe","",@SW_HIDE)
楼上的朋友误会我意思了.
我需要的是隐藏后在对其窗口上控件进行操作.
而不是隐藏他的窗口后什么都不管.
Q:请问au3能不能在调用第三方软件时隐藏其窗口,并且对这个软件界面上的菜单以及按钮进行操作呢?
A: 能。
这个问题我也需要解决,求助!
同问顶起 凑字数
这个,问题问的强。没有GUI而已,进牛角了?真的比我还菜,高手一般都飘过。兄弟鼓励鼓励,加油
貌似可以设置你所要隐藏的窗口为全透明;呵呵!!
那样应该不影响各个功能按钮的操作..........可以试试!
楼主是不是要调用其他软件界面上的某个按钮的使用,而又不显示这个软件,当然了这个软件不一定是用au3写的。。
也有这方面的问题啊, 我想隐藏迅雷,在后台下载电影什么的,虽然有迅雷方面的udf,但我想控制一下几点开始下载,几点停止,等。。。。
请pusofalse 给个小例子吧,
给个思路,
1\隐藏运行某程序
2\检测到程序已正常运行了,修改程序界面大小位置,
3\用操作控件的方法去操作该软件...
给个例子[http://www.autoitx.com/forum.php ... omuid=711#pid109518]
这个例子就是西安隐藏运行指定程序,在修改完该程序界面上控件之后才把该程序界面显示出来.这个例子仅仅是修改了窗体上的控件,当然你也可以参照该例子,直接操作(点击\修改\...)窗体上的控件
上次有个很强的帖子,把某个打电话的软件做成了自己的,还出售给外国人使用呢,我记得收藏过,但可能是论坛以前丢失过资料,找不到了,我自己的硬盘里也找不到了,我记得我下载过的,可惜啊,不知道其它朋友有没有收藏的,再共享一下就好了。