加入
搜索

一个有趣的问题,想试试看,但没地方着手,大家帮帮忙。

FOR $i = 1 TO $CmdLine[0]  
$are=IniRead("d:\DDT.ini",$CmdLine[$i],"QQ","")   
$you=IniRead("d:\DDT.ini",$CmdLine[$i],"QQpach","")  

run ($you)
run ($are)
;保存为d:\QQ.au3

如何实现点击一下"d:\qq.au3" QQ,能在文本下纪录$CmdLine[$i]的点击次数呢?点击一下增加一次。

看不懂楼主的意思啊!
    点击一下"d:qq.au3" QQ   ????
点击一下  连程序都没执行过,怎样记录呢???
那每运行一次,就累加纪录一次的方法呢?
写到文件(ini/txt/*),注册表.....方法太多了...
嗯,象排行榜一样,最好能用UDP函数的。
原帖由 会抽烟的鱼 于 2008-5-30 23:55 发表
嗯,象排行榜一样,最好能用UDP函数的。

UDP是什么?
是不是打算用个函数?自己做呗?调用就完了
原帖由 dingamao 于 2008-5-31 00:00 发表

UDP是什么?

是UDF
同样的问题不要开两个贴!
怎么让程序每运行一次就在文本上+1。 ……这个也是你发的吧,下次再这样,直接删贴了事

回复 9# dingamao 的帖子

差不多的意思,可能因为使用表到的方式有所不一样,下次我会注意了。