加入
搜索

求问一个Send函数的问题

我定义了一个Input控件,将用户输入到控件中的值放入$Input中,然后想用Send模拟键盘把$Input中的值输入到cmd界面中,试过了用Send("$Input")   Send($Input)  都不管用
请问应该用什么办法呢?  
谢谢答复
可以整合到一起在 _rundos 吧,难不成还要先打开 Cmd,再输入?
是的 我的本意就是在另一个cmd中输入这个值
#include <ACN_String.au3>
Run(@ComSpec)
WinActivate(@SystemDir & '\cmd.exe')
sleep(10)
SendX("test字符.. 123", 1)
非常谢谢楼上的兄弟热心的答复   可你没认真看我的贴   
5# pengjun521

有什么问题? 你这里主要是输入不了任何东西,还是能输入东西但不是指定的东西?
我楼上的代码主要是说明能输入字符,包括汉字
我详细的说一下吧    我刚学AutoIt   就写一个我工作上的项目自动安装的脚本
先用Run("install.bat")打开安装程序,然后要在打开的这个cmd界面中用Send输入安装路径
安装路径由用户往GUICtrlCreateInput控件输入得到,保存为$Input
然后我试图使用Send($Input)往cmd窗口输入路径
但发现没有输入任何东西  不知道什么原因  
谢谢楼上的兄弟这么热情的答复  呵呵
msgbox(0,0,$Input)
得到的是不是路径呢,还是空?
人家已经给你思路了,难道还要全部写出来
#include <ACN_String.au3>

Run(@ComSpec)

WinActivate(@SystemDir & '\cmd.exe')

sleep(100)

ControlSend(@SystemDir & '\cmd.exe',"","",$Input)
获取到的路径应该是一个字符串吧!
非常谢谢大家哦  好人有好报