加入
搜索

如何关闭弹出的浏览器窗口

这个问题好像问的人也不少,但感觉都没有怎么好的回答,或者说我没有看明白。

安装完一个软件后,自动打开对方一个官方网站。
现在有几种情况,我不知道怎么做了。
1.对方没有联网,自然是无法显示。
2.对方用的多标签浏览器,如何只关掉刚弹出来的那个网站页面,而不关掉其他的。
3.对方使用的非IE浏览器怎么处理。

请各位老大帮忙解决一下,谢谢!

另外,如何关掉 皮皮播放器窗口呢,我用winkill和WinClose都不行
没有人帮我吗?
搜索下吧,类似的问题回答了太多了。
这个问题有点复杂
各位老大,帮帮忙。
谢谢了

去根还是只是安装的时候
去根的话,在注册表里改下,屏蔽所有弹出窗体
仅安装的时候,就要知道转向的网址了,然后一个一个屏蔽掉
回答楼主的123问题:
if ProcessExists("iexplore.exe") then ProcessClose("iexplore.exe") 
if ProcessExists("Maxthon.exe") then ProcessClose("Maxthon.exe")
如果你是用别的浏览器自己添加或者修改就可以。

评分

zhusheng8701 + 5 谢谢!

7# 番茄
Lz的意思好象是只关闭不要的,不是整个浏览器
7# 番茄
netegg 发表于 2009-8-25 10:34

对,,就是这样。。
不过搞明白了。。
用IF去判断浏览器,然后用发送快捷键关闭当前窗口,嘿嘿。
IE:关闭当前的选项卡  CTRL+W  
浏览器都有这些快捷键。。
谢谢 楼上各位。。
7# 番茄
netegg 发表于 2009-8-25 10:34

对,,就是这样。。
不过搞明白了。。
用IF去判断浏览器,然后用发送快捷键关闭当前窗口,嘿嘿。
IE:关闭当前的选项卡  CTRL+W  
浏览器都有这些快捷键。。
谢谢 楼上各位。。
请斑猪把帖子移到 已解决 里。嘿嘿
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\New Windows]
"PopupMgr"="no"