加入
搜索

设置过背景IMAGE的BUTTON如何再去掉这IMAGE

GUICtrlSetImage可以对style为$BS_ICON 或 $BS_BITMAP的button添加图片背景,  这没问题 ,  问题是,我再想把这背景图片去掉, 怎么办呢??

$Button1 = GUICtrlCreateButton("", 18, 122, 160, 114, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage($Button1, $mypic)
用什么代码可以把这个图片再去掉或隐藏呢??我已经测试过, 先HIDE再SHOW, 先DISABLE再Enable等方法,失败... 还测试过用GUICtrlSetBkColor和GUICtrlsetData也失败了(背景色设置了后再用GUICtrlSetImage不起作用,而GUICtrlsetData压根都不管用)                       

删了BUTTON控件再加一个新的, 不合我的用法  , 因为,我用的这个button在TAB里,删了再添会把新的button弄到整个GUI里而不是某个特定tab里....

GUICtrlSetStyle ($Button1,$BS_BOTTOM)
OK啦,  谢谢啦