加入
搜索

如何用SC命令注册一个标准的服务程序?

如何用SC命令注册一个标准的服务程序?
比如,用SC命令把扫雷程序注册到服务程序里!

C:\>sc create TEST binpath= "c:\扫雷.exe" displayname= "TEST" start= auto error= ignore type= own type= interact obj= localsystem
[SC] CreateService SUCCESS

可以写进去,就是不能启动。
系统提示:在本地计算机无法启动TEST服务,错误1053:服务没有及时响应启动或控制请求。
Microsoft.NETFramework的补丁我也都打上了,到底是哪里出的问题?请大家帮助解决一下,谢谢!
不是所有的程序都能注册成服务的。编写服务程序,你要考虑很多,比如相关接口、权限。
不过,还是有间接解决办法。有个软件叫 Magic Starter 的,它可以将任意程序注册为服务。其原理就是先将它自身注册为服务,再由它来调用你要运行的程序。
其原理就是先将它自身注册为服务,再由它来调用你要运行的程序

你看这样可以吗?我们用au3写一个可以做服务的程序,这个程序里面什么都不写,就写一个可以调用外面的指定的程序,这样是不是就可以和你和的哪个功能一样了???
在就是au3要怎么写才能是个可以运行的服务程序呀?
哪么大虾可以给写个提示吗?

这个似乎没戏
lz从什么地方看到,sc命令支持中文的
据我所知,au3无法编写服务程序。现有的将au3注册为服务,基原理都与 Magic Starter 相同。
英文的文件名也不可以吗?我看到有帖说出了一个官方的服务吗?就是看不懂
英文的文件名也不可以吗?我看到有帖说出了一个官方的服务吗?就是看不懂