加入
搜索

请高人帮助一下 如何实现二个不同磁盘的目录对比

如标题 现在有二个磁盘 X盘 和Y盘   我想让它们对比目录 以X盘的根据 对比出来Y盘不一样的目录
就从Y盘上删除
我查了二天了都没有想到办法,请各位达人帮帮我
都输出为数组(如$aX, $aY),对比数组
先枚举文件,然后在对比.
FileFindFirstFile
FileFindNextFile
1# m511324

谢谢大家的回答,可我是新人完全不了解您们说的是什么意思
能不能麻烦大家写一个列子我看一下好嘛

将Y盘所有文件存入数组 挨个读取出来将Y:\替换成X:\查找,不存在则删除Y盘这个文件
[au3]#include <File.au3>
;~ #include <array.au3>
$file = _FileListToArray("X:\", "*")
;~ _ArrayDisplay($file)
For $i = 1 To $file[0]
        if not FileExists("Y"&StringRight($file[$i],StringLen($file[$i])-1))Then
                FileDelete($file[$i])
        EndIf
Next[/au3]
大概是这个意思 自己改改就好
5# 大绯狼

谢谢高人的指点,我试一下