加入
搜索

求大大帮忙用AU3写一个 窗口查杀 工具 只有2点要求 希望各位大大帮个忙

求大大帮忙用AU3写一个 窗口查杀 工具 只有2点要求 希望各位大大帮个忙
1.需要配置文件可以设置查杀内容
2.需要配置文件可以设置每次非法窗口出现多少时间后才查杀(希望时间可以精确到秒)

不要重复发帖~

ini配置如下:
[wininfo]
xxxx标题=1
xxxx标题=0
xxxx标题=

可以用以下函数:
IniRead (或 IniReadSection)读取ini配置,值为1的等待1秒激活查杀,为0的不等待直接杀,为空的不执行
AdlibRegister 每隔多少毫秒查杀一次
WinWaitActive 当窗口出现开始执行预置的时间等待计数,符合条件则执行关闭
WinKill 强制关闭窗口
请afan来帮你,我们新手只能学习了
还可以有个界面,读取ini生成相关的查杀配置信息,并可调整及保存配置。
还可以有个界面,读取ini生成相关的查杀配置信息,并可调整及保存配置。
afan 发表于 2009-9-11 11:11

大大能不能帮忙写一个完整的代码?
我个人的思路已经解释得比较清楚了吧,你可以试试做个吧~ 有问题咱们再交流好了~
但是我确实写不来代码呀,你能不能帮我写一个完整的代码呀?