加入
搜索

如何在文本中输入BACKSPACE呀?

打开一个txt的时候,因为它的光标已经定位在下一行,想输入一个BACKSPACE使其回到文本末端,怎样才能做到呢?

不好意思,是我没有说清楚。

我的意思是,对一个txt文档执行fileopen这个命令之后,因为这个txt文档是别人写好的,文档的尾部并不是在字符串结束处,而是有换行,但是我想增加的内容是加在字符串的最后,所以想先输入一个BACKSPACE。
不知道这样有没有表述清楚我的意思~~谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Send ( "按键" [, 标志] )
send ("{BS}")
不懂什么意思
BACKSPACE是退格键,作用使光标左移一格,同时删除光标左边位置上的字符。
怎么能光标回到文本末端了?
楼主最好把意思表明一点,我理解就是,打开记事本,光标在第二行首是不?想实现的就是光标移至第一行末?
如果是这意思的话,直接用send发送一将{BACKSPACE} / {BS} 退格 键即可!不是这意思的话就请说具体一点
不好意思,是我没有说清楚。

我的意思是,对一个txt文档执行fileopen这个命令之后,因为这个txt文档是别人写好的,文档的尾部并不是在字符串结束处,而是有换行,但是我想增加的内容是加在字符串的最后,所以想先输入一个BACKSPACE。
不知道这样有没有表述清楚我的意思~~谢谢~~
我都弄糊涂了,加上感冒了……汗!
楼主截个直观点的图吧!不清楚你文件的格式!
目前的情况是如1.jpg所示,希望变成2.jpg这样~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

先Send("{Backspace}"),然后send("你想说的话")
9# kn007
可是我用
$file = FileOpen("VD-diags_Record.txt",1)
Sleep(1000)
Send("{BS}")
FileWrite($file, 12345678978)
不能实现呀~~
没听说过FileOpen,可以send的

当然不行啊
fileopen后边读边写,前面filewriteline,最后filewrite,可能会比较费时间
也可以先预处理一下再用文件操作:
run ('notepad.exe temp.txt')
WinWaitActive ('temp.txt')
send ('^{END}')
send ('{BS}')
send ('^s')
WinClose ('temp.txt')