ydddg 发表于 2010-6-30 21:02:55

支持楼主~~~~~~~

仙乃日 发表于 2010-6-30 22:26:10

呵呵,支持啊!技术在于应用,如果能介绍些具体应用的例子,更容易看懂。写技术方面的书,最怕写完只有自己才懂,别人看着像天书!

chenronting 发表于 2010-7-2 10:30:18

50以内的话。我相信我会支持你的。不过到时候要打一下广告哦。要不我都不知道有。了?!

rikthhpgf2005 发表于 2010-7-10 20:09:53

顶,行动!!!!!!!!!!!!

rikthhpgf2005 发表于 2010-7-10 20:10:47

人穷再顶下,!!

6FINGERS 发表于 2010-7-11 16:00:26

楼主出书一定会买!帮顶一个

einkhe98 发表于 2010-9-28 17:59:47

既是写书, 那必定要出版, 是自己来出版, 还是出版商来出版?
若是出版商,他必定会考虑市场销售回报率问题.

我同各位一样, 喜爱且认可AU3 , 心里也一样期望看到楼主的大作.
但从另一角度来讲, 楼主花那么大的时间与精力来写一本书, 届时能否出版或是出版后的市场销售, 这都应该衡量一下.

21岁很年轻很适合闯荡的年纪, 不知道楼主的理想是什么, 以楼主的资质, 认为一定时间后足可以在软件业取得好成绩, 在有一定物质经济基础和事业基础之后再来写书, 觉得更可行...

zps26 发表于 2010-10-10 19:41:09

支持楼主出书,电子版也可,一页一元预以支持,再多也行。

q76609288 发表于 2010-10-11 17:29:14

我也想一下本书

yiruirui 发表于 2010-10-20 16:58:01

支持,价钱无所谓,关键是思想。方法。这些东西。

neal 发表于 2010-11-9 20:39:24

深受同感!

haodd 发表于 2010-11-15 17:58:27

P 大 我真是 PFU{:face (293):}

.個朲綉√ 发表于 2010-11-16 15:13:49

你写书卖5块钱一本,全论坛,人人买一本

xiaosen666m 发表于 2010-11-26 11:36:10

文件管控,以及系統監控方面的,大大寫的書要是出版了,我第一個訂購!{:face (356):}

zhongzijie 发表于 2010-11-27 03:37:13

{:face (411):}支持pusofalse 出书,哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想写本书