kn007 发表于 2010-2-4 09:41:37

回复kn007

呵呵,3.4其实已经出来了,只是我还在测试,还有我还在考虑是不是发出来
guland 发表于 2010-2-4 09:31 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

事先说明啊,卖RMB的我可不买,我抠门!

guland 发表于 2010-2-4 09:46:50

回复 46# kn007

呵呵,跟RMB没关系!我是不会拿这些东西卖RMB,充其量也只是卖点论坛的金钱

只是我还没发现3.4比3.1多了什么功能,

.....算了,我还是发出来吧,如果有人挑地沟的话帮我删贴啊

guland 发表于 2010-2-4 10:57:41

还差一个附件上传上去无法显示,什么问题啊???

kn007 发表于 2010-2-4 10:59:09

guland 发表于 2010-1-29 08:14 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

You are using DEMO version of SkinCrafter. InitLicenKeys function parameters should be: SKINCRAFTER, SKINCRAFTER.COM, support@skincrafter.com, DEMOSKINCRAFTERLICENCE

mo_shaojie 发表于 2010-2-4 12:15:32

30块?那么的贵?

menfan1 发表于 2010-2-4 13:26:42

呵呵,建议版主收集这些工具集成到AUTOIT程序里。。

weeks1 发表于 2010-2-4 13:46:34

楼主能否降低权限

mhgd 发表于 2010-2-4 14:58:43

不错,但网上找不到高版本的皮肤啊,请给个地址看看啊。。。多谢。

6FINGERS 发表于 2010-2-4 15:41:53

顶贴留名!谢谢楼主分享受

kswdiy 发表于 2010-2-4 15:45:30

好贵 啊晕死了   3.1的很大啊插件后虽然可以加载新高版本的皮肤 但是就这个插件打包
比原来哟内过2.7整整大了快300KB了晕死 这个插件该减肥了!!!

这个3.4多大啊??不会跟那个 3.1一个个头啊把???

望楼主明示..........

guland 发表于 2010-2-4 18:06:05

回复 49# kn007

有没有看调用说明?3.4的调用方法跟3.1的稍有不同

guland 发表于 2010-2-4 18:07:44

回复 55# kswdiy

关于插件减肥的事情,我也没有办法,你可以去跟官方沟通

guland 发表于 2010-2-4 18:08:15

回复 53# mhgd

高版本的皮肤我会陆续发上来

tlxing 发表于 2010-2-4 19:36:34

现在就只有看的份呵呵 没那么多钱来下

kn007 发表于 2010-2-4 20:20:29

回复kn007

有没有看调用说明?3.4的调用方法跟3.1的稍有不同
guland 发表于 2010-2-4 18:06 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

说明呢!?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SkinCrafterDll.dll 3.4发布!!!