guland 发表于 2010-2-25 18:40:35

回复 89# kswdiy

里面只有5张BMP删除之后程序只减小了20K所以你想减肥的话就没有什么希望了......

neity 发表于 2010-2-26 11:45:15

这对交流没有帮助

guland 发表于 2010-2-26 17:53:27

回复 93# neity

请问你想交流什么呢??

crystalxp 发表于 2010-2-26 18:27:39

支持新皮肤

chasedream 发表于 2010-3-7 00:02:28

呵呵,权限设置太高了,不能够买。。。

xulinghai 发表于 2010-3-7 21:02:03

csp1.exe是什么?VC++运行库吗?

maple_zhj 发表于 2010-3-8 12:42:27

很好,谢谢了。

guland 发表于 2010-3-8 14:25:24

回复 97# xulinghai

恩

freedom 发表于 2010-3-10 01:44:43

下载了,顶一个.

songtao 发表于 2010-3-10 09:35:44

看看,, 下不了。。

独孤伊狼 发表于 2010-3-11 10:21:09

以下东东如有雷同纯属扯淡
下载下面DLL的人请先看下面的实例说明,免得使用时实现问题!
没有权限下 ...
guland 发表于 2010-1-29 08:14 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

不知道有没有解决界面刷新的BUG。唉!

独孤伊狼 发表于 2010-3-11 10:29:24

DllCall($Dll, "int:cdecl", "DecorateAs", "int", $Handle, "int", 25) 请教楼主,这个函数中,25这个参数是什么意思?它的具体含义?我需要搞懂这句话的意思,因为老板的皮肤还存在问题,内置控件刷新时界面会出现白板现象,我写过单独的测试,这确实是个BUG。不知道楼主注意到没有!

jimmymayjer 发表于 2010-3-12 01:10:14

....剛剛學還不會用!!!

guland 发表于 2010-3-12 18:59:35

回复 103# 独孤伊狼

唉~~~~
   我已经在帖子里面写的很清楚了,我只是破解了这个插件,它不是我编写的,那个参数是什么意思我也比明白,我只是知道只有那样才会调用,刷新界面出现白板的问题我也遇到了,我想那是皮肤的问题,你换换其他的皮肤试试,我换皮肤解决了,我也只是简单的测试一下,实在解决不了的问题就到官方问吧

menfan1 发表于 2010-3-14 12:00:40

SkinCrafterDll_34.rar
要阅读权限50?让大家都尝试一下喽
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SkinCrafterDll.dll 3.4发布!!!