lizhongbo 发表于 2010-2-25 17:24:34

酷狗2010 au3自动安装到D盘脚本

酷狗2010 au3自动安装到D盘脚本

ice20040919 发表于 2010-3-4 12:34:29

这也要钱?没搞错吧,整点有技术含量的

hu135026 发表于 2010-3-7 22:51:44

就是、、、、、、、

719931662 发表于 2010-3-9 15:55:05

Run ("music_kwun1428.exe")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 2010 安装向导")
;等待指定窗口被激活后再执行下面的命令
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button2","left","1")
;向指定控件发送鼠标点击命令
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","许可协议")
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","许可协议","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置")
ControlSetText("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置","Edit1","D:\Program Files\KWMUSIC")
;修改指定控件的文本
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏")

ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏","Button8","left","1")
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导")
ControlCommand ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button4","UnCheck","")
;选空
ControlCommand ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button5","UnCheck","")
;选空
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button2","left","1")

719931662 发表于 2010-3-9 15:55:33

用我的改一下就好了

heineken2006 发表于 2010-3-11 08:00:31

感谢4楼的.有空试一下

wsjgdqyj 发表于 2010-3-19 16:31:44

是不是去广告版的。谢谢!

wsjgdqyj 发表于 2010-3-19 17:03:33

下载了,谢谢!

jsxyg 发表于 2010-4-14 16:19:30

安装前有用户确认的消息框,延时5秒按确认处理

jsxyg 发表于 2010-4-14 16:19:32

jsxyg 发表于 2010-4-14 16:19:51

jsxyg 发表于 2010-4-14 16:19:52

jsxyg 发表于 2010-4-14 16:19:54

basketballkun 发表于 2010-4-17 17:34:55

谢谢分享。。收下

shmilds 发表于 2010-4-24 16:08:15

还是有点贵哦:face (31):顶了 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 酷狗2010 au3自动安装到D盘脚本