加入
搜索

[原创] 酷狗2010 au3自动安装到D盘脚本

火... [复制链接]
酷狗2010 au3自动安装到D盘脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这也要钱?没搞错吧,整点有技术含量的
就是、、、、、、、
Run ("music_kwun1428.exe")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 2010 安装向导")
;等待指定窗口被激活后再执行下面的命令
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button2","left","1")
;向指定控件发送鼠标点击命令
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","许可协议")
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","许可协议","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置")
ControlSetText  ("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置","Edit1","D:\Program Files\KWMUSIC")
;修改指定控件的文本
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","选择安装位置","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏")

ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏","Button8","left","1")
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装"," 免费!适用于Internet Explorer的 Google 工具栏","Button2","left","1")
WinWaitActive ("酷我音乐盒 2010 安装","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导")
ControlCommand ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button4","UnCheck","")
;选空
ControlCommand ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button5","UnCheck","")
;选空
ControlClick ("酷我音乐盒 2010 安装 ","完成 酷我音乐盒 2010 安装向导","Button2","left","1")
用我的改一下就好了
感谢4楼的.有空试一下
是不是去广告版的。谢谢!
下载了,谢谢!
安装前有用户确认的消息框,延时5秒按确认处理
谢谢分享。。收下
还是有点贵哦顶了 谢谢分享