minghui 发表于 2010-7-18 18:24:11

(2010.8.7号更新)QQ批量登陆器-V3.2 支持目前所有QQ版本

QQ批量登陆器-V3.2支持QQ2008版及以上所有QQ版本,试了下QQ2007版腾讯已经不支持,提示更新最新版本

在这里要感谢!自由天空技术论坛及AUTOIT CN AutoIt中文论坛,提拱的学习环境

鸣谢; AUTOIT CN AutoIt中文论坛会员:116154801提拱的源码及 超版:afan的帮助

主界面如下

扩展界面

添加帐号

修改帐号

设置路径

关于

欢迎大家的测试和反馈有用的信息

更新说明
1、2010年8月7号更新至3.2版本并更名为QQ批量登陆器-V3.2版( 注:该版本为正式版,如果没其它问题将不再更新)
2、相对于前一版本增加了开机自动运行登陆延时选择,最小默认10秒最大60秒
3、相对于前一版本增加了QQ路径设置初始化按钮
4、采用循环激活窗口方法,避免了弹出窗口对登陆窗口的影响而登陆出错。如;今日要闻等

已经取消附件收费,前面已经下载的不好意思啊! 回帖是你们给我最大支持!!

下载地址
**** Hidden Message *****

hearton 发表于 2010-7-18 23:24:40

是模拟点击的吗 还是命令参数执行的?

boy461205160 发表于 2010-7-19 08:50:01

boy461205160 发表于 2010-7-19 08:50:32

不错,支持原创

水木子 发表于 2010-7-19 09:08:03

哇喔!非常不错,比起我那个厉害多了。

opcbo 发表于 2010-7-19 12:42:33

哇喔!非常不错

minghui 发表于 2010-7-19 16:46:13

hearton 发表于 2010-7-18 23:24 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

QQ2008版是命令参数执行,QQ2009以上模拟键盘输入

minghui 发表于 2010-7-19 16:49:40

回复 5# 水木子

谢谢水木子! 发布有些匆忙还有些问题要解决

qqmmcc 发表于 2010-7-20 02:04:56

下载了,感谢分享

yt516 发表于 2010-7-23 08:00:35

下载                   来分享

xz00311 发表于 2010-7-23 08:51:27

有没有源码啊我想看一下咋样登录2010版本的

asdc 发表于 2010-7-27 08:42:43

有更新了,这个要下,功能强大啊。谢楼主

asdc 发表于 2010-7-27 08:44:37

怎么没有源码了?我还是喜欢源码的。

似水年华 发表于 2010-8-2 09:28:08

还是不错的作品 谢谢了

xyold1 发表于 2010-8-2 14:02:16

支持QQ2008版及以上所有QQ版本
2010QQ手机版{:face (254):}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (2010.8.7号更新)QQ批量登陆器-V3.2 支持目前所有QQ版本