sen_yc 发表于 2011-12-20 10:57:08

初学者 没有语言基础 扣了三天 我的第一个脚本 2012酷狗

Run("酷我音乐2012.exe")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
ControlSetText("酷我音乐 2012 安装向导","","Edit1","d:\Program Files\kuwo\KWMUSIC\")
Send("!i")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
Send("{TAB}{SPACE}{TAB}{SPACE}{TAB}{SPACE}")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
Send("{TAB}{SPACE}")
Sleep("2000")
Send("{TAB}{SPACE}")
Send("!f")
Exit

80ren 发表于 2011-12-20 11:42:57

很酷。。。。。

jasonmai 发表于 2012-1-11 14:14:00

谢谢楼主!!!

jericho0711 发表于 2012-1-12 09:24:37

感謝樓主,我也是沒有基礎,剛開始學而已..

Ycxw2008 发表于 2012-1-15 02:21:26

标题可以做个变量

shuidi33 发表于 2012-1-15 20:57:27

这个安装比较简单

xusb12 发表于 2012-1-29 23:31:38

厉害,我搞了两天,下一步都过不去

xusb12 发表于 2012-1-29 23:31:41

厉害,我搞了两天,下一步都过不去

adongjo 发表于 2012-1-30 02:40:43

强人呀。我学了几个星期。又停止了几个月,现在又头再入门。真的有点难呀自学

forxuan 发表于 2012-2-7 23:36:51

不错,支持一下,一起学习进步吧

azone123 发表于 2012-12-27 14:36:12

支持一下,楼主精神值得学习。
页: [1]
查看完整版本: 初学者 没有语言基础 扣了三天 我的第一个脚本 2012酷狗