ybb03 发表于 2012-3-3 11:58:03

解释性语言绝对可以反稍微懂点汇编的就可以从内存里 取出来

proteus 发表于 2012-3-3 12:41:21

来个FAQ好了。

大部份网络上找到的什么官方的exe2aut、myAutToExe、myExe2Aut、Exe2Aut-CW2K-Edition.exe、ScriptExtractor1.1.7z、exe2aut、CodeRecord,DeAU3 Ollydbg Script,都只对旧版本有用,大概是3.2.x之前或3.3早期。

有人建议用Ollydbg搜寻特定的指令码下断点,读内存,可惜他列的那些指令码也是针对旧版本。新版本当然也可这样做,但是太浪费时间了。

SoftSnoop2011可以自动反编译出源码,但有几个缺点:不有每个au3版本都有用、对a3x没用、’和”混用的字符串会出错、无法处理type INT64和type DOUBLE。

DeAutoIt.exe可以自动反编译出源码,但有几个缺点:对a3x没用、’和”混用的字符串会出错?(不确定)

Obfuscator有没有用,一点点而已,拖延一下时间。
加壳有没有用,一点点而已,拖延一下时间。

其实只要知道原理,自己写一个克服以上所有缺点,而且支持所有版本的反编译器是可行的。但是这种东西,高手不会放出来的,得之我幸,不得我命。把重心放在au3程序上才是正道。

syhw2222 发表于 2012-3-4 15:29:22

楼主若有,说出名字,总可以吧!不太相信有成熟的东西

whitehead 发表于 2012-3-8 19:03:59

路过,不懂

6752205 发表于 2012-3-10 00:54:21

多珍惜自己的成果吧

endless 发表于 2012-3-10 13:49:49

谢谢分享 。。。学习一下。。。。。

endless 发表于 2012-3-10 13:49:53

谢谢分享 。。。学习一下。。。。。

jiankeqcaf 发表于 2012-6-27 09:01:33

来看看{:face (396):}

xugaohui 发表于 2012-8-20 14:21:15

没关系.加壳加花{:face (427):}

hlzxcjx 发表于 2012-8-30 10:05:47

想看看作品。。。

chase_100 发表于 2012-10-30 15:50:30

干嘛要藏着掖着

bakefish 发表于 2012-11-1 14:23:48

吼吼吼,有人放出来吗

32714107 发表于 2013-5-14 13:54:16

为什么不拿出来分享一下啊!

HXBBD 发表于 2013-6-2 21:07:05

不用于商业用途,反也无所获

zengshihao1988 发表于 2013-6-8 14:13:44

代码迷惑吧。不过很多迷惑不了。就报错了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实AU3有反编译了,而且论坛上的最新版本都能反。