加入
搜索

我是新手麻烦老手帮我一个REG执行

给一个源码,,,去运行 本目录的  优化.REG

只要我运行你的AU3.exe 他就会运行  优化.REG

源码怎么写,我什么都不会的,

就会编译一个EXE

FileInstall ("优化.reg", "优化.reg",1)
RunWait(@ComSpec & " /c regedit.exe /s 优化.reg", "", @SW_HIDE)
FileDelete("优化.reg")

去了@TempDir&
问题,集成了,双击他就释放在旁边了,怎么搞释放后删除,或释放到临时文件夹
Run(@ComSpec & " /c regedit /s 优化.REG", "", @SW_HIDE)
最简单的就是把 优化.reg 打包进去,静默导入后删除,你可以参考以下代码:
FileInstall ("优化.reg", @TempDir&"\优化.reg",1)
RunWait(@ComSpec & " /c regedit.exe /s 优化.reg", "", @SW_HIDE)
FileDelete(@TempDir&"\优化.reg")
两个人的我都试了,,效果一样,可以用,现在两个文件,,怎么打包进去变一个文件

我是新手什么不懂,,请教一下。谢谢了,
优化.reg 我放在脚本旁边的,编译完成,我删除 优化.reg  他就没用了。
怎么两个放在一起啊集成啊
FileInstall路径和RunWait路径不是一致!
FileInstall ("优化.reg", @TempDir & "\优化.reg", 1)
RunWait(@ComSpec & ' /c regedit /s "' & @TempDir & '\优化.reg' & '"', '', @SW_HIDE)
FileDelete(@TempDir & "\优化.reg")
谢谢了问题解决了,,多谢几位了。