加入
搜索

版主请进来

为什么我昨天还是注册会员,发帖100多
今天成了新手上路,发帖为1,请给个解释!!
我不是版主 我也进来了 我又出去了 我进来了 出去了 打我呀 打我呀
不想和你口舌,我要认识你,肯定让你找不到北
没见过你这样的,我发帖碍你什么事了.
LZ 想多了,2#只是玩笑话而已...
1# fanding

开的新话题吧,是不是论坛前阵子被人乱发贴,限制了?
郁闷啊好不容易成注册会员了这下又回来了
楼主你老乱灌水,最近灌得太厉害了,也不去水区,老到处乱发,是我直接清空帖子及积分的,我金钱没取消你已经很好了,没直接封号也便宜你!注册会员。。。你大概想利用权限常看附件,盗用别人源码?,要不然注册会员有啥好的

另外以后发帖注意版规,发错地方了,还有不要以这种标题为标题!

以前乱灌水直接封号,现在只是清空帖子,保留金钱。。。你还有什么不满足的?
你发的帖子连一张主题都没,都是回复,而且还重复发。。。。

可能很多这样,我已经警告了,警告还照常的,清帖子

你注册到现在,平均每天发97贴,不闲多?

只能说你正好灌水撞枪口了

禁止纯表情啦拜托
可能我的回复是过于简单,但决不是灌水,还有我平均每天发帖97?不是吧
我注册也快有20天了吧,那算下来我不是发了1000多帖了
但我只记得我只发了100多个吧,还有我盗用别人的源码?? 应该是只叫学习吧 我可没有把别人的源码拿来炫耀说成是自己的
诸位真是无聊之极。在这样的技术论坛,积分代表什么?想要高积分那就去娱乐论坛,免得在这叽叽喳喳影响我看帖回帖的心情,无聊至极,无知至极,AU3发展不起来就是被你这样的人拖累的。技术不算什么,积分才是王道,嗯哼。。。
嘿嘿,不生气不生气啊