加入
搜索

新手问题、刚接触AU3半个星期。

我是新手、说的一些问题可能都很幼稚,希望高手们教教我,小弟谢谢了。
我做的第一个AU3自动安装软件  很简单的RAR  就3个步骤,可我反复试了,就是不运行,真郁闷!希望大哥们帮我分析,我谢谢你们了!

traytip("!!请注意!!","正在进行安装,安装时将锁定键盘鼠标!",3)
run("WinRAR解压缩.exe")
WinWaitActive("安装 - WinRAR 3.71 简体中文美化版")
ControlClick("WinRAR 3.71 简体中文美化版","","Button2")
ControlClick("WinRAR 简体中文版安装","","Button27")
ControlClick("WinRAR 简体中文版安装","","Button1")                 

不晓得哪错i了!我晓得这个东西是再简单不过了,希望乐于助人的兄弟帮我分析下!
不运行?提示什么错误吗?还是卡在哪里?

要是能给个“WinRAR 3.71 简体中文美化版”的下载地址就更好啦!
试试这样呢?
traytip("!!请注意!!","正在进行安装,安装时将锁定键盘鼠标!",3)
run("WinRAR解压缩.exe")
WinWaitActive("WinRAR 3.71 简体中文美化版")
ControlClick("WinRAR 3.71 简体中文美化版","","Button2")
WinWaitActive("WinRAR 简体中文版安装")
ControlClick("WinRAR 简体中文版安装","","Button27")
WinWaitActive("WinRAR 简体中文版安装")
ControlClick("WinRAR 简体中文版安装","","Button1")

评分

afan + 10 + 5

帅、以后多跟你学习!
帅、以后多跟你学习!
yongyuan527 发表于 2009-10-5 21:19

解决了就好啊!都是新人,共同学习、进步。