加入
搜索

魔力宝贝的检测会导致掉线怎么办?

最近玩魔力宝贝怀旧服务器,不知道有没有同好?

烧技能,就是依靠反复使用某技能来赚技能经验,达到技能升级的目的,一般都是重复某个使用技能的动作十几个回合。我写了几个脚本来做这件事情,也就是点点鼠标而已。魔力是无法探测到控件什么的,最多只能靠颜色来做判断。

郁闷的是,只要脚本中有“移动鼠标到指定位置”或“鼠标点击指定坐标的位置”之类的,烧个几轮后就容易掉线(打到没魔了回去补魔再来称为一轮),一般是在某轮进入自动控制后两三分钟这样。

多次试验的结果如下:
1、如果光是点鼠标,不移动,就啥事没有。例如烧强力补血技能,把技能栏移动到自己身上后,对着自己放技能就行,所以把鼠标放好位置直接用脚本反复点击就行了,不需要移动位置。这样就不会掉线。
2、只要有移动鼠标的命令,就容易掉线,包括MouseMove和指定坐标的MouseClick。期间就算手动移动鼠标操作键盘什么的,也会掉线。
3、改移动速度什么的、加sleep延时,没有效果,一样会掉线。

我估计是魔力宝贝本身会检测鼠标动作是手动产生的还是调用系统api产生的,如果太多调用api的,就认为是外挂,然后掉线。

我写了一系列的烧技能、打吉拉、做生产什么的脚本,不管哪个都会掉线,挺郁闷的。不知道有没有一起玩的,一起研究下,我是魔力宝贝怀旧牧羊一个小传教。
有一起玩魔力的吗?
你所謂的掉線? 螢幕有警告通知訊息嗎?
屏幕的显示和普通掉线一样,比如拔掉网线。

以前有一种情况,也会主动掉线,就是魔力程序发现战斗速度过快,比如3秒内解决的战斗就会掉线。是一种防外挂的措施,对付外挂的高速战斗。我这个应该也是受到类似的检测了。
哦对了,不一定非要玩魔力的,有类似经验的告诉我怎么避免检测也行啊!!!
我觉得你所说的防外挂掉线是由服务器检测的而不是客户端
可能服务器会记录你的地图坐标,如果多次都重复同一个坐标就说明是bot而断线
你可以试试把目的地的地图坐标改成模糊的,比如从一个数组里面随机读取,不要每次都完全相同
我并不是用脚本来走路,而是在战斗中用来反复点击:技能、技能等级、施放对象、宠物技能、施放对象。这样重复十几二十下来烧技能。

已经试过加入随机数来使得每次点击的位置都有一点差异,还试过随机加入无意义的键盘操作,还是没有效果,郁闷。
呵...看你的說詞,應該有著一定的程度,我又剛好沒玩此遊戲,看樣子 >"< 愛莫能助了...
搞定了,多谢楼上几位。原来是我加的随机还不够,只加了x的还不够,还得加y的,每次点的都不一样,就没事了。
9# lm099

恭喜~破關~了