加入
搜索

[求购] 这次真的求购个挂了,自动做任务的挂,到27级

火... [复制链接]
悬赏200金钱未解决

游戏成吉思汗,
    要求:账号密码从EXL文件读取,自动上号创建角色(武士、医生2种职业,别的职业不需要,职业从EXL文件读取),角色名从EXL读取,国家从EXL读取。
2D游戏,进游戏后1-10级只要做主线任务,支线任务不要做(1-10级只有几个任务),主线任务做完就出新手村了,要能多开,任务基本就是跟着任务框任务走,任务做到27后就没任务了,然后把角色放到个地图开启自动杀怪内挂就好。
    游戏提供任务框直接点动寻路NPC自找人杀怪,游戏带内挂,功能强悍(L是这只内挂,内容包括定时设置技能,甚至杀什么怪,拣取什么东西都可以设置,功能非常强悍,CTRL+z是启动内挂)。这个挂难度不大,关键在于采集NPC坐标比较繁琐,偶做到10级,就烦了技术也不够了脚本也开始不稳定了,有愿意做的M我,要源码,帮人做的。1-27级在1个半小时-2个小时左右完成。
如果能写到自动升级到40级,那么RMB=500元
1-27级,RMB=200元;1-40级,RMB=500元,需要问游戏问题的或写好了的联系我,QQ490448912,论坛坛主管理员什么的可以先直接打钱过去

达人为之奋斗吧...不过貌似需要研究下游戏...
呵呵,围观网络游戏玩家了
我来围观一下了。。
1# ainizm
  你玩的是不是  成吉思汗   游戏, 我自己做了个脚本,  只是  用来跑 内政的
跑 内政的 ,我已经做好过了,呵呵。。。
把你的 发 来 看 看 ,  学习 一下,  哈哈...
把源代码发上来啊..在家学习一个呵呵
有源码的话,参考一下吧。
我们的论坛好像成外挂制作了
不要傻了,现在的好挂只值你这200RMB?  我见过一个很简单的游戏挂机外挂卖10W RMB给游戏代练商。
不可能买到,
不为什么,如果要完成这个挂,那将是半年的事,要试玩这游戏,然后才可以写挂,而且要试用,这并不是楼主你想得这么简单,这个论坛上的人多半学AU3后,很少去碰游戏!
这多要求才给200,估计没几个人愿意去做的。
呵呵 过来围观一下
我围观过么?不过路过很多次了。进来围观一下。。