加入
搜索

IE6.0-浏览本论坛的一个小问题。

学习Au3已经有段时间了,非常感谢大家的帮助。

我也不知道是什么时候发现的这个问题,但肯定的是已经好久了。

问题是这样的:进入本论坛以后,随便进入一个帖子,就会出现浏览器上面的后退不好用,需要点3次左右后退,才能返回。
大家可以随便测试下,看看是不是这样的,尽量多进几个帖子。
不知道我这样说管理员能理解不?还是附上图片吧!

起初我以为是我电脑系统有问题,并没有在意,后来我发现公司的电脑也是这样,居然网吧里也是一样,几乎我测试的所有电脑都是这样的结果,但是开其他网页就不会有这样的问题。

经过我N次的测试,最终确定是IE6.0的问题,和论坛无关,试过其他几种浏览器没有发现这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

maxthon无此问题
另外我按后退的次数基本小于10
我都直接点logo或直板菜单
maxthon无此问题
另外我按后退的次数基本小于10
我都直接点logo或直板菜单
kn007 发表于 2009-10-18 23:49

那真的有点奇怪了,我测试的每一台电脑都有这样的问题。
之前我一般都是用后退键的,就是因为这个原因(不好用),现在都搞成直接点logo,有些时候实在不方便。
我随便又找了几台电脑测试,还是同样的问题。

我用的都是IE6.0
我用IE8,无此问题。有空找个IE6测试下。
也期待更多报告。
的确有此问题,要点3次才可以,但是没有大碍
ie6是网络毒瘤 但是由于中国的国情(x度系统,x茄系统,网银)使得中国遍地都是ie6
看6楼朋友的回复,相信我并不是乱说的,非常感谢。

我换了个XXX浏览器,就没有这问题了,看来确实是IE浏览器的问题。
不用ie好多年(只在必要时切换内核)
我跟楼上差不多,正在啃楼上的udf汉化