加入
搜索

各位老师帮帮忙,关于调用DLL

LT.DLL文件里有个函数 hanshuname(a,b,c,d)
请问我怎么才能在AU3里面调用
用DLLCALL吗?能举个简单的例吗
我才学编程 如问得奇怪大家别笑。。。。
真心求教

帮助里的函数参考是这样写的
DllCall ( "dll", "返回值类型", "函数名称" [, "类型1", 参数1[, "类型n", 参数n]] )

那我该怎么写呢?
$result = DllCall("LT.dll", "int", "hanshuname" [, "str", a[, "str", b]] ) 这样对吗

不懂 DLL 调用! 不过你那语句写的有问题!

[   ]  方括弧表示: 括起来的参数是可选项, 可用, 也可不用,  脚本语句应该这样写:

$result = DllCall("LT.dll", "int", "hanshuname", "str", a, "str", b )

只是说语句书写格式,  不是说你的语句是对的!!! 对与不对?  等高手解答!!!!!!!!!!
感谢楼上的大哥
搜索论坛,先搜索啦,有详细资料不搜也看不到
???????????没懂哟