加入
搜索

[出售] 自动答题 验证系统 小狼脚本

将开始提供,对各种游戏的自动答题服务,需要的朋友,请联系我.

提供服务时间:
早上08:00---晚上24:00
同时,以后将逐步扩展到7*24小时,目前,依然为测试期.
收费方式:
暂时免费

联系方式
QQ 42 506 505

该系统,主要有4部分组成:
1.客户端:玩家玩游戏的电脑
2.服务端:专门处理问题的电脑
3.工作组:负责回答问题的专职人员
4.数据库:存放问题,答案的地方

基本原理:
1.客户端,自动发送验证问题到服务端
2.服务端,将验证问题存储到数据库
3.工作组,从数据库中提取验证问题,然后解答,并存储到数据库中
4.客户端,向服务器发送一个索要答案的请求
5.服务端,从数据库中提取答案,并且自动回复给客户端
6.客户端,根据从服务器接受到的答案,自动回答验证问题

注意:
1.目前对传输的数据没有加密,因为暂时感觉还没有这个必要
2.但是对客户端和服务端之间的数据有校验码,自动过滤错误数据,垃圾数据

例子:
假设你用外挂在挂机,当出现验证问题了,程序将自动答题,准确率100%

诚心寻求喜欢编程的朋友:
我不要求你有多高的技术,因为我自己也是一点点自学来的,哪怕你是刚学的菜鸟,我也很高兴能帮助你
我不要求你有多高的学历,因为我自己也是普通学校毕业的
但我有一个要求,即做事认真...
对于所有自己开发的程序要负责到底,因为那不是简单的代码,而是自己的心血

关键字:
自动答题 验证系统 小狼脚本 外挂
展开

游戏验证系统,自动答题

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

要是都做的和战火中的验证一样的话 这个就比较难了~~但是想法还是很NB的 支持一下!
发个截图看看啊,
看过..但不知道 怎么样哈..加你QQ了哦
看过..但不知道 怎么样哈..加你QQ了哦
莺歌燕舞 发表于 2009-11-4 08:42

呵呵,已经加你了
发个截图看看啊,
guland 发表于 2009-11-4 07:55

客户端:没有GUI,不过打算写个试用说明的GUI
服务器:没有GUI
工作组:有GUI,很简单的,就是回答问题的窗口
要是都做的和战火中的验证一样的话 这个就比较难了~~但是想法还是很NB的 支持一下!
xrbenbeba 发表于 2009-11-3 22:30

可以介绍一下,战火中的验证是怎么样的吗
有什么好的优点吗,谢谢
客户端:没有GUI,不过打算写个试用说明的GUI
服务器:没有GUI
工作组:有GUI,很简单的,就是回答问题的窗口
peter13447 发表于 2009-11-4 11:13

了解
LZ,你这玩的不是验证码,是趋势.
LZ,你这玩的不是验证码,是趋势.
iftodo 发表于 2009-11-5 13:41

呵呵
我就喜欢编程,但苦于求学无门
很有兴趣  希望能参加
不了解,不明白社呢们意思
喜欢编程,但苦于求学无门!