加入
搜索

这个问题我真的不知道要怎么说。。 麻烦大家来看看吧。

Dim $a1,$b1

$a1=InputBox("输入框","请输入程序所需整数!","9")
If $a1 = 2 Then
        WinClose("close","close1")
$b1=MsgBox(4,"请确认:","如果确定将会执行下一步操作")
If $b1 = 6 Then
        Shutdown($a1)
EndIf
EndIf

-------------------------------------------------------------------------

我这样弄起来 。点取消。 那么这个窗口也就关了。

取消后。 $a1 的值是返回2吧

那么我在那个 输入框里。 输入2。 为什么能继续下去呢。

谢谢大家的关注!

谢谢大家。 我已经知道了。 呵呵
刚才在虚拟机里试了一下。 不行。 只有输入 2的时候才有反应。 是重启。。 这是为什么呢。
LZ脚本不全,无法测试

If $a1 = "2"
If $b1 = "6"
试试
取消后$a1 的返回值是 @Error=1
如上所说看inputbox的帮助