加入
搜索

致管理员怎么回事!

我们作为新手有问题发帖,当然是希望网友积极给予解答,以解困。既然发的帖不符合规范,按管理员要求也重新改过符合规范的问题标题,还是不给重发。你能解决问题也好,但没有解决!也不给网友帮忙解决,论坛这个平台还有何用!请管理员考虑你的管理方式!
估计LZ是开了新帖吧,只能在原帖编辑标题,然后通知管理人员链接地址就OK了~
论坛要良性运作必须有规可循(最大受益者当然是广大网友),之前的论坛已经松散很长时间了,目前是调整阶段。

这是楼主的原始贴:http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
你的帖子是我关闭的,论坛发帖规则中已经明确规定,标题中用到“××问题”句式的帖子,一律按照标题模糊处理(锁帖)。这里是技术论坛,请务必为后来的搜索者考虑!!
关闭帖子的同时,我已经给楼主发信息并且发表回复了,告知被锁的理由。
原始贴的回复中已经说得很清楚了:如果放弃对原主题的修改而重新开贴询问,将删除新帖并从重处罚。楼主没有看到?如果贴图有误或者问题描述错误,直接修改原始贴就是了。如果新开主题询问同样的问题,将会被毫不留情地删除掉。

楼主可能因为及时看到短信息,又发表了一篇名为“Foxit Reader自动脚本末尾问题(原帖贴图有误)”(大概是这个标题),我将其删除,并再次发信息告诉楼主帖子被删的理由。
楼主大概没有找到第2次的主题,又发表一篇“if...else...的用法”的帖子,帖子内容与原始贴一样。我再次将此删除,并同样发短信告诉了楼主删帖理由。

发帖前请务必仔细阅读《论坛发帖规则》 !!
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10945
我们要养成规范发帖的习惯!
回复 1# pppppppp

呵呵,请楼主多多注意版规

另外本帖子其他回复已经说明原因
现在论坛具体谁管理,我都一头雾水了
呵呵

要养成良好的发帖规范
现在论坛具体谁管理,我都一头雾水了
呵呵
bob 发表于 2009-11-25 09:56

你总算现身了啊!呵呵,版规这方面是pusofalse 为主要负责,我和afan殿后。。。

我算是最懒的
学习了,新人呀,我