加入
搜索

[原创] 网游天龙八部2简单挂机辅助工具

火... [复制链接]

2011年5月再次更新,提前进服功能貌似最近几次维护以后不好用了。先不改了,此工具已使用2年多,暂时未封过一个号
如需要AU3源代码请与QQ5637119联系

2010年6月11日再次更新
加入对天龙八部2支持, 加入自动回蓝功能(ALT+2位置放回蓝药)
...... 其他详细设置请参照程序内置说明

先进入游戏, 正确登录后再启动本程序.
开始暂停是pageup键

程序功能:
1、自动宠物回血(将宠物回血粮放在F1快捷栏)

2、自动人物回血(将人物回血药放在F1上面的快捷栏,ALT+1)
               (此处也可放置共生类回血BB技能)

3、自动选怪/打怪(将第一本心法的第一个技能放到F2快捷栏)

4、自动BOSS过滤(三管血的不打,包括各场景头目及BOSS)

5、技能攻击(自动施放F3、F4、F5快捷键上对应的技能)

6、单体或多体攻击:单体攻击为一个一个打,打死后换怪,多体
   攻击为一个怪打一下,适用于引怪模式
   (这里选择多体时,如果只勾选一个自动打怪引怪会非常效率,如果攻击够高,在峨嵋副本怪多的地方领双20分钟可将一只BB从1级带到30级)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

源码。。。。。。。。。
谢谢分享!!!!!1
学习了....
天龙挂机王~~
可惜我不玩天龙~~
有源码吗,学习一下~~
是源码吗,学习一下~~
没有截个图呀,不知道效果如何
学习下,最近在研究游戏呢
我想学习一下,不是啊,这么厉害啊
我想学习一下,不是啊,这么厉害啊
有点啊,讲解下呗
不是源码,不知是不是AU3。
不错!找机会一定向楼主学习哦!
没玩过类似游戏,不知道做挂的原理!
不错 ,不知CALL了没