加入
搜索

有其他将数字转换系统 时间与日期 的法子吗?

悬赏180金钱未解决
如3473093580,格式转换为2010/01/21 20:13:00

如题,正在自己写func

不要au3自带的udf,要单udf

用自带udf是_DateAdd('s',3473093580,"1900/01/01 00:00:00")
但他要自检等,慢死了,我已经写了大半,除了不理解
        If $asTimePart[0] > 0 Then
                If $asTimePart[0] > 2 Then
                        $sDate = $sDate & " " & StringRight("0" & $asTimePart[1], 2) & ':' & StringRight("0" & $asTimePart[2], 2) & ':' & StringRight("0" & $asTimePart[3], 2)
                Else
                        $sDate = $sDate & " " & StringRight("0" & $asTimePart[1], 2) & ':' & StringRight("0" & $asTimePart[2], 2)
                EndIf
        EndIf
为什么$asTimePart[0] >0 ,到底在哪一步被赋值了,不清楚

原来是_DateTimeSplit赋值给他了。。不过意义何在呢?比如说大于2,或其他。。

写好了

好像顽固前辈写过吧
漠北雪狼前辈好像也写过
有呀,帮助里面就有关于这个的,!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

3473093580,这是个啥数呀,呵呵。莫非是公元前到某天的天数?

不知道这样可以么?
Dim $B
$a="19911006"
If $A="19911006"  Then
MsgBox (0,"  生日快乐  ", '今天是' &@MON & '月' & @MDAY &'日',"")
EndIf
Dim $B

$a="19911006"

If $A="19911006"  Then

MsgBox (0,"  生日快乐  ", '今天是' &@MON & '月' & @MDAY &'日',"")

EndIf
时间戳转换算法啊...udf里好象有啊- -!
不要au3自带的udf,要单udf
例如:3473093580转换为2010/01/21 20:13:00
谢谢afan,搜索中
漠北雪狼前辈好像也写过
afan 发表于 2010-1-21 20:24

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   视频   地图   百科                设置 | 高级搜索  

把百度设为主页 百度一下,找到相关网页1篇,用时0.100秒     

一区开放说明 - 『 官方公告 』 - AUTOIT CN autoit中文论坛|ac...
漠北雪狼 (雪中之狼,现也差不多失踪了) gooker (经典IE UDF的作者) 逍遥子 (传说中的逍遥派门主,现在失踪) 顽固不化 (来历不详) Skyfree (自由的...
www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3810 2009-8-23 - 百度快照

相关搜索 雪狼湖   雪狼突击队   电影雪狼   电视剧雪狼   雪狼陶瓷
雪狼图片   雪狼摄像头   雪狼瓷砖   雪狼湖 张学友   雪狼冲锋衣

结果中找   帮助

都找不到。。
好像顽固前辈写过吧
afan 发表于 2010-1-21 20:23

这个搜索到的资料很多,不知加个啥关键词

我先自己写。。。
写好了
自己领赏吧,呵呵