加入
搜索
楼主: sanmoking

[出售] 那个谁的(?)网页刷新工具做好了,进来拿。20100128 更新

火.. [复制链接]
dll只是读 cpu等硬件序列号,机器码是综合了多个硬件序列号及个人密码,然后通过加密算法得出来的 ...
sanmoking 发表于 2010-1-24 18:09

我写过一个udf...但是后来放弃了 原因是...dll被强x...返回的序列号被固定了

我后来加了dll的md5效验...可以解决一些 但是新的又来了 dll还是被ox了...

写本目录 绝对路径访问 加了验证也好办 能用ssm之类的系统防火墙断操作 替换掉dll

相对的 加了验证也好办 改注册表里的Image File Execution Options...一样被x..

dll直接加载进内存 也不行。。。debug这种东西太淫荡 还是能hack掉,,没办法

看看,。。。
......有的啊.............................

cookie内删单个的 有办法的- -
rolaka 发表于 2010-1-24 17:21

网上搜了一下,单独删除指定文件其实也就是删除带有指定网址关键字的cookie文件,但是也有特殊情况的,就怕漏网。
混,这么做也太夸张了,佩服楼主的才华!
直接使用html 刷新框架里的网址就可以了,弄的如此复杂,佩服楼主!
混,这么做也太夸张了,佩服楼主的才华!
直接使用html 刷新框架里的网址就可以了,弄的如此复杂,佩服楼主 ...
316428696 发表于 2010-1-25 12:28

本人菜鸟一个 ,纯粹一编程外行,但是我觉得写程序就是写给不会写程序的人用的,最重要的就是考虑使用者人机对话的人性化,做到最简单最方便的使用,最稳定的运行。把运行过程中任何可能发生的情况都考虑进去,尽自己的能力去解决。(考虑不到的也很正常,要不世界上的程序也不会有版本号了。)
什么程序都是有很多简单的原理组成的,但是这些原理,这些技术并不是任何人都知道的,所以才有了程序员,所以才会出现本来一句命令就能修改ip,就能修改计算机名,甚至不用任何工具手动进行操作,但是还是有很多专门来修改ip的工具甚至还很复杂,就是与人方便。。。
回复 20# sanmoking

嗯,楼主想法很好,向楼主致敬,前面言过了!
对楼主的 注册验证  倒是很兴趣哈
非典男人 发表于 2010-1-24 22:16

我也是。。。
做什么用的咯,还要100
做什么用的咯,还要100
阿祥 发表于 2010-1-27 16:45

交易区就这样,而且还没源码,除非人家购买者愿意奉献......源码区的不要钱..
dll只是读 cpu等硬件序列号,机器码是综合了多个硬件序列号及个人密码,然后通过加密算法得出来的 ...

等你的UDF看..
回复 16# rolaka

虽然没看懂,可是还是感觉你的比较专业
好东西啊,这要100元?

期待你的 UDF
感觉考虑的很充分的,设计也很人性化。
期待你的 UDF
非典男人 发表于 2010-1-30 10:45

没有弄udf,不过有个例子,你可以去看看...[]