加入
搜索

[原创] 见笑了,初写安装脚本……

火... [复制链接]
O(∩_∩)O~,大家不要见笑呀,本人也是才接触AU3的菜菜鸟,昨晚写了个“QQ影音”的安装脚本,超级简单,不过也是失败好几次才成功的,发出来就当激励自己了,从此宣告正式进入AU3的大军中……
不废话了,写下代码:
Run ("QQPlayer_Setup_2.0.618.400p1.exe")
WinWait("QQ影音2.0 安装","欢迎使用“QQ影音2.0”安装向导")
Send("!n")
WinWait("QQ影音2.0 安装","在安装“QQ影音2.0”之前,请阅读授权协议")
Send("!i")
Send("!n")
WinWait("QQ影音2.0 安装","选择安装位置")
Send("d:\QQPlayer")
Send("!i")
WinWait("QQ影音2.0 安装","“QQ影音2.0”安装完成")
ControlClick("QQ影音2.0 安装","“QQ影音2.0”安装完成","Button4")
Send("!f")
鼓励
,,我也要学学。呵呵
不错不错
我也是在学习 啊
我们初学者这样不错啊,鼓励下。
我也是初学者,共同努力吧
请问下你这个Button4是怎么调用出来的啊
还不错,继续努力
加油加油~俺也是
呵呵已经很不错了,支持你
俺也是初学,继续努力,不断完善
慢慢来吧~~加油
值得鼓励。。。。。。。。。。。
请问下你这个Button4是怎么调用出来的啊
basketballkun 发表于 2010-4-17 17:29

应该是窗口信息工具
回复 7# basketballkun

在你的au3安装目录下面有一个Au3Info.exe的文件,双击打开,拖动查询工具到你要查询的按钮上面,在综合的标签里面类别名里面就可以看到。