加入
搜索

[原创] 停止下载-ACN论坛文章-分类-打包[截止2009.7.14文章]

火... [复制链接]

http://www.autoitx.com/thread-6435-1-1.html
已更新,请移步到以上链接下载!

-------------------------------------------------------------------------------
1.文章收集数量(能把里面的东西都啃下来,你还会是菜鸟?)

文章按照原论坛分成5大类:UDF函数、中文资料、作品展览、提问交流、源码作品
2.文章编排结构(已经手工归类,你可以选择自己感兴趣的部分,术业有专攻嘛)

3.提问交流部分(由于内容较多,分为已解决、未解决和未分类三部分)
要知道,也许别人的问题也许就是你的目前的绊脚石

4.正文预览(尽量保证阅读的舒适性,依然是无图版,要看图还是回论坛上登录账号查看,大家要支持论坛人气发展!)

5.学会chm的全文搜索
(新手多些参考下别人已经解决过的的问题,这样论坛可以少一些小白问题了--呵呵,忠言逆耳利于行哦 )

------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 + 80 + 10 谢谢
kn007 + 10 + 100 + 50 谢谢!~准备分流中
水木子 + 20 辛苦啦!

ACN论坛文章-分类-打包[截止2009.7.14文章]   
已更新,永久停止此版本下载!
http://www.autoitx.com/thread-6435-1-1.html(请移步至此下载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

能不能分流一下啊。纳米盘下载提示 等待或空闲
纳米不行了。

哇!大侠又出精品啦!谢谢分享!
必须在路由里开了UPnP才能下载。。。。

评分

lynfr8 + 100 + 25 谢谢分流!

截图注释工具用的是什么?
kn007之gulandFTP分流:ACN论坛文章归类打包-by-lynfr8.rar

评分

lynfr8 + 20 + 10 谢谢分流!

比以前的好很多很多. 分类非常详细哈.

看来不会英语也能有一些好学习资料了.
下载中,多谢楼主的奉献。努力学习。
分类非常详细,支持!!
很好很强大
截图注释工具用的是什么?
itljl 发表于 2010-2-12 00:07

FastStone Capture
谢谢分享,辛苦了。。。