加入
搜索
楼主: ac5474012

[AU3基础] 如何在U盘中建立索引?

火.. [复制链接]
恩 是的 everything只能检索文件名,貌似楼主没有说检索内文
今天又发现一个才、工具,看了下介绍,貌似符合楼主的要求、、、不过我自己没有下载来用、、、
移盘检索精灵 4.2
http://xiazai.zol.com.cn/detail/10/95455.shtml
写这个东东不是很难
我之前写了一个可以满足楼主要求的小工具
再完善一下迟些发到源码区
楼主如有兴趣请留意

评分

ac5474012 + 10 很期待,现在用一个辅助程序来展示用着

回复 14# haorui658

我的U盘需要winpe启动所以不能用NT。
回复 15# sanmoking

其实我觉得Locate32不错,但是无法指定到我所想要的盘,和配置不能再当前文件夹下保存。这两点有点差强人意。我计划用au3做一个辅助程序比较现实。现在还在找Locate32的配置文件在哪。

多谢你长久以来的帮助

...你也喜欢去小众软件啊,我可是天天去看哦
我对locate32加了一个辅助程序。就两句话
Run(@WindowsDir & '\regedit.exe /s '&@ScriptDir&'/16G的注册表.reg')
Run(@ScriptDir&'/locate32.exe')
正在测试
可以可以.....
由于软件的特性最终还是失败了

这个软件所创建的数据库里面貌似是绝对路径,我想做成相对路径改改注册表看来是不行的了。其实这个软件我还是很喜欢的。哎 没办法~

这是我的源码,解决了数据库位置的相对路径,但无法解决数据库中内容的相对路径。
$a=@ScriptDir
$b=StringLeft($a, 1)
IniWrite(@ScriptDir&'\16G.reg', "HKEY_CURRENT_USER\Software\Update\Databases\1_16GU", '"ArchiveName"', '"'&$b&':\\Locate\\SJK\\16G.dbs"')
MsgBox(0,$b,@ScriptDir&'\16G.reg')
Run(@WindowsDir & '\regedit.exe /s '&@ScriptDir&'\16G.reg')
Run(@ScriptDir&'\locate32.exe')