加入
搜索

几天没上论坛!都成什么样了!今天是来喷人的!

是不是过完年没事干蛋疼了?新增的几个什么啥玩意板块!
不知道你在想什么,论坛叫啥名估计你忘了!
当热情减退的时候,这里开始堕落了!

哎~不多说了,谁爱咋搞就咋搞,懒得理了!
睡觉去!
群众反映很强烈啊 囧
不要打击年轻人的热情啊,呵呵~~
不过感觉现在的版块的确杂了点,大的调整我觉得还是有个讨论或者民意调查好点
to kodin:
1.感谢您的批评,对于不满而忍受的人.或者对此本身无动于衷的人.我很失望.
2.很抱歉调整论坛没有和大家商量.
3.如果没有热情,是会放手不管的.而不是想着怎么发展下去.AU3本身不是一个热门语言.我已经尽最大努力来完善汉化版.
我新开了5个区:软件本地化项目/优秀の免费软件/汉化作品发布区/『 最酷游戏 』/『 精美壁纸 』
其中我希望(软件本地化项目/优秀の免费软件/汉化作品发布区)能在目前的人气基础上得以发展.毕竟我的愿望只是为了让自己的长处得以利用,做我认为有意义的事情.
而(『 最酷游戏 』/『 精美壁纸 』)其它板块则只是为了让论坛显得好看一点,如果全部竖排会很长.全部横排显得很短,部分横排部分竖排更难看,我试过了.
4.再次感谢您的批评.并希望您能提出您的见解.
我也不喜欢,但是竖排确实是有点长,合并板块,看起来不是太可能,而且多个板块就是要方便大家

另外,我跑到以前的论坛去看看,虽然我跟那个坛子闹翻了,当年论坛建坛时,我就在了,如今用户不存在了,郁闷

板块就搞得马马虎虎
http://bbs.honeym.com/

吧特殊板块横排

其余竖排,应该也可考虑
看样子主要是本地化的项目。