加入
搜索

[AU3基础] 关于360安全卫士v6.2.0.1060 的脚本

火.. [复制链接]

我自己写了脚本。第一次安装脚本能正常运作。。。但我想就是一台电脑本来就装有360的。。第二次安装会提示是否覆盖安装的。。
就那个窗口我用检测工具检测不到。。。

如果那个窗口。。

脚本我希望就是比如更新360也能用到。。

PS:那窗口发现没主题效果的。。某次我不知道怎么弄弄到那窗口有主题效果。。就能检测的到哦。。。第2次开效果又没了。。
添加PS:第2次安装提示是否覆盖。那个窗口是没主题效果的。点是。。然后取消安装。。再开多次 会提示是否覆盖。。但这次的窗口是有主题效果的(检测窗口工具能检测到按钮那些)

拜托众大侠帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

貌似无法解决这个问题
窗口信息工具检测不到吗??那我也没办法 等高手
我认为你应该执行之前判断目录或者进程是否存在。如果已经存在就提示已经安装了呗 提示是否卸载 嘿嘿
没太懂,什么效果不效果的。。
如果窗口标题不好搞,看看
高级窗口描述
在此模式下,一些特殊的字符串可用来代替窗口标题参数,这样我们就可以使用下面的 属性 来识别一个窗口:
TITLE - 窗口标题
CLASS - 内部窗口类名
REGEXPTITLE -窗口标题使用 正则表达式 (如果正则表达式错误,将把 @error 设置为 2)
REGEXPCLASS -窗口类名使用 正则表达式 (如果正则表达式错误,将把 @error 设置为 2)
LAST - 使用上一次成功匹配的窗口,这样就不必三番四次地指定窗口标题和窗口文本了.
ACTIVE - 当前活动窗口
X(坐标) \ Y(坐标) \ W(宽度) \ H(高度) - 窗口坐标与大小
INSTANCE - 基于1开始的接口(instance,原翻译为枚举) 由程序自动分配的唯一标识.
一个窗口中的标题参数包含一个或者多个属性,使用下列格式
回复 4# llztt

不是啊 。。那个窗口跟一般的窗口不同的。。。没有主题的效果。。。。所以检测不到。。。。。你的答案我不是很懂 。。我刚学AU3
回复 3# nmgwddj

好像可行 他是检测有没那个程序在运行的。。。如果我安装前检测那个程序 然后关闭程序。。。在安装应该不会出现覆盖安装!
经过测试,发现确实不简单,虽然那窗口有标题,也有类名,但就是探测不到他。。
回复 7# llztt

是啊 。。我事先把360关闭掉 。。还是会说覆盖安装。。。
可能安装前他是查注册表的- -!
回复 8# x丶潴

你好啊,我也遇到你一样的问题,也是360的,你解决了吗,我想知道答案??
回复 9# m765555

没  。还没解决。。还在等待高手。。。看来这帖子等沉- -!
回复 10# x丶潴
呵呵,这个问题难倒很多人了,看样子只有放到以后有空慢慢研究了。
不知最新版的可能解决。
回复 12# 查无此人

新版的AU3?还是360

360新版也是一样
我也遇到同样的问题,期待高手解决。
回复 13# x丶潴

用最新的360安全卫士7.0版可以解决。