加入
搜索

[交流] 破解版SkinCrafterDll.dll 美中不足...

火... [复制链接]
用过的童鞋应该有点体会了吧,2.7版中使用了皮肤以后,Input控件中的文字在鼠标左键按定的情况下会出现偏移现象…看着有点别扭…
而且2.7版能用的皮肤相比新版B-Style,V-Touch皮肤明显要大不少,而3.1版皮肤虽然解决了2.7版中的文字偏移问题,但是在调用时如果有FileOpen对话显示的话,皮肤会缺失一部分…额…很那什么…
另外,调用结束,无法删除SkinCrafterDll.dll文件…
不知道是不是新版的调用方式有点不同还是怎么的?因为没用过3.4的,所以不知道3.4版中是不是也是这样…
还有个别控件位置的偏移问题倒还好…不知道各位是不是和我一样出了这些问题…

因为是手机,没有配图…但是用过的应该都知道的吧…
自己顶一下…去睡觉…明天还有课…
嗯,我也遇到这样的问题,也不知道3.4里有没有刷新出现白板的问题!
回复 1# KgtFaith

这个应该是皮肤的问题,我测试了一下 有些皮肤的确有些问题,但是有些没有

调用结束? 你是指程序还在运行的时候删除,还是程序已经关闭了??

你用正版的就没有这些问题了吗???
破解跟软件缺陷好像没有什么关系吧???
                       有现成的皮肤制作工具,你可以自己做皮肤,自己做的皮肤给自己用肯定没有缺陷
我用3.1版的,调用结束后,退出程序前删除不了dll文件。
回复 6# xulinghai

退出程序前DLL文件还在工作,当让删除不掉,你这问题很让我无语.......
3.1版确实删除不了dll文件
退出前用了关闭dll文件语句,还是没用。
回复 8# xulinghai

如果在程序还在运行时删除DLL,那必须卸载皮肤才能删除,如果不执行卸载皮肤的命令,程序会一直使用DLL,所以删除不了
哦,这样的呀,谢谢
http://www.autoitx.com/?fromuid=7655462更多资料查看这里~
我要回贴!!!

占个位置啊
刚刚接触,还在找这方面的资料
学习了,感谢分享!