加入
搜索

[AU3基础] 关于window info工具捕捉控件的问题?

我怎么无法通过autoit window info工具准确获得"快捷方式"的 控件 信息,他和如图的"文件关联"的控件信息一样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

人家本来就是一个控件。。
非标准的控件,没办法就用mouseclick,也可以尝试controlclick,新版的带偏移坐标

不过如你图片所示,systreeview32控件应该是WINDOWS标准控件吧,试试CONTROLCOMMAND,能用这个的话就好了,这个最精准了
支持楼上的说法
回复 2# llztt
谢谢,能否结合上图给个CONTROLCOMMAND去掉"快捷方式"的具体例子.
回复 4# newuser
等待具体例子!眼泪中等待...
这样的控件目前好像还没有很好的做法呢..
过路

评分

afan -10 -1 恶意灌水,扣分警告!
pusofalse -20 杜绝无意义回复,扣分警告。

的确有的时候用ControlCommand或ControlTreeView是不行的。

试试这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 8# white8889
怎么使用啊!解压后是个AU3图标的test.exe文件,双击后没任何反应?
回复  white8889
怎么使用啊!解压后是个AU3图标的test.exe文件,双击后没任何反应?
newuser 发表于 2010-3-15 16:02

当然要在安装到出现1楼图片那一步时才运行,看能不能取消那个快捷方式选择的勾选动作。
回复 10# white8889
谢谢,执行好使,能提供原代码吗?自己刚入门,想实践自动安装暴风影音,谢谢.